注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

周二的唠叨   

2012-02-28 16:58:13|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
单位每次写通知或者纪要,最后落款年月日这个日字,联想总是联出一个叫日暮穷途的成语!这让本人极度不爽,这么没发展的词,看着就不舒服!是我神叨叨的太迷信吗?!
领导就是不管你的东西写得再怎么合格,他都要给你改改,哪怕换两个同义词或者去掉一点修饰语,这样的就叫领导。刚才yy了一下自己如果是领导,突然明白改改是必要的,否则怎么体现我是领导!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017