注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

元宵佳节   

2012-02-06 20:09:17|  分类: 不疯魔不成活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
烟花爆竹的声音此起彼伏,比年三十热闹。
夜空不时的亮起破碎的五颜六色的光!
十五在中国渊源的古老里是代表团圆的,在这样的日子不应该说破碎!
有人问我是不是一个人在家过节'我敷衍着答他恩,他居然要陪我过节!
并不是所有的一个人都需要再找个什么人陪的!
一个人的元宵节除了炮声听着刺耳些烟花看去落寞些身影显得孤单些空气更冷些之外,也不是那么难过啊!
不合时宜的陪伴才难过!?
至少还有我喜欢的元宵吃。
偶尔有情绪是必要的,否则去当猪好了!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017