注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

好心情的碎碎念   

2012-02-08 16:28:00|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天起能不坐电梯一定坚决爬楼梯!把锻炼身体的决心体现在行动中,为2012西藏行做准备!
有时候我会莫名其妙的轻松,也没遇什么升官发财的喜事,凭空的就心情大好!哪怕屋外零下二十度的天气坐在车里都呼出白汽,也不觉得冷。心的热度和气温并不同比升降,你冷你的我热我的。
这个新闻里说的多少多少年以来的最低温度的春天,虽然披着冬的外衣也阻止不住带给人们春的气息,走过立春吃过春饼之后春天就一丝丝的钻进人的心里,像个小小的嫩嫩的芽儿,每天都长一点。
今年的正月十五没有雪打灯,那八月十五的中秋就不会云遮月。想象天空高挂着圆圆的满月,气温宜人的下一个秋天,说起来也不远了。
今天午睡时候看到妈妈额头的皱纹很深了,不知不觉!脑海浮现出小时候妈妈去北京开会带着我,第一次在天安门前照的相片里,妈妈那么年轻的脸庞和笑容。岁月这把冷酷的杀猪刀!!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017