注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

感冒的假期  

2012-04-02 16:12:43|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突来的感冒,让我一直在反省是哪里出了差错。

昨天天气晴好,2012年来的最高温度,风力微弱,连放风筝时候都因为风力不够总是飞得不高。

没有出汗也没有被风吹到,没感觉冷过,也没有累过。

只是一个下午的口渴,也都在晚上饭局的时候补的差不离了,喝了无数杯的茶水,也吃了许多辣味。

直到晚上失着失着眠就咽喉干痒涕泪直流,感冒的征兆。

我能想到的唯一原因就是这两天水大概喝得少辣椒吃得多了,不能说劳累过度但至少是体力不支,于是病毒入侵。

居然还有人打电话来说今天风大,可以放风筝了。

不要说这呼呼的大风,就是昨天那样的小微风,此刻的我都没有想要出去的精神了。

躲在家里弹弹小曲,感觉手指头都乏力。想喝杯咖啡都怕把病毒也给喝兴奋了。

抬头看窗外无云的蓝蓝天空,树枝摇摆不定着,仔细一点就可以听到呼呼的风声,小长假的第一天,即使感冒着,也是快乐的!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017