注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

书里书外   

2012-06-26 09:37:01|  分类: 不疯魔不成活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的咖啡比昨天的有味很多!
我以为被惯坏的舌头只刁钻的怀念某人煮的蓝山,再不接受速溶的雀巢。
其实,咖啡的味道与心情有关!
此刻天虽然阴着,头因昨夜没有睡好疼着,楼下窗外有施工嘈杂着。
我静静的读着。
有些段落让人笑的流出泪,在满室弥漫的忧伤里,透着焦灼和无奈。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017