注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

午后咖啡香   

2012-08-29 13:54:19|  分类: 人生无常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没能抗拒咖啡的诱惑在低靡的想昏昏欲睡的午后,不想躺在床上等着不知会不会来的睡眠!

开水冲进杯子的一刻,空气中就充满咖啡的味道了。刚才所做的纠结全都化开在这味道里。每一杯咖啡其实只有百分之五十是由咖啡豆和糖调成的,另百分之五十是一种万分复杂叫做感觉的东西。

连着几天的燥热把前些日子里露出头的秋意赶得远远的象从未有过,如果它们不出现在我日记的片段里,我也会恍惚的以为是一场错觉!

就要九月了,被无可奈何的荒废了的夏天就要走了。留下了好多遗憾和焦灼!

这个夏天里思考了无数种人生,在夏天逝去的时候又回到原点,回到我的注定的因果里!

但是心又象被什么牵着!或许,有一天我会......

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017