注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

又夏天了  

2013-07-14 21:31:14|  分类: 心里眼前 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姗姗来迟,还是来了。温度不会很高,更不会持续着高。但也可以穿花衫短裙,可以让苍白见见阳光。

其实无论是阳光灿烂还是阴雨霾霾,日子一日一日地都不再是从前。

想你不分时辰场所,想你就像不断触摸到指尖的伤。面似结了痂,却每次都有新的痛。

有些东西我渐渐地接受了,有些东西我开始麻木了,有些东西我有了新的领悟。

爸爸妈妈都还好,包容和忍受是岁月给他们的财富,支撑他们能走过这次艰难。我呢?以前没有的以前不懂的以前不曾想过的,现在都不再陌生。

夏天了,这个季节你总是很喜欢,穿花衣穿梭在青山绿水之间。

无论你我在哪里,都有灵魂相连相通。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017