注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

2014 —— time goes by  

2014-12-31 21:26:57|  分类: 心里眼前 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一年又走到了头。
此时窗外在飘着雨加雪,看出去处处是冬的风景。妈妈一早儿给我留言 “听说你那边天降大雪,交通不便,望你倍加小心”。这几天真地是多了几起交通事故,也许是人们习惯了阴冷灰色的冬日,在一个突然银装素裹的世界里,失控了自己的方向。
生命的脆弱,真地是经不起磕磕绊绊跌跌打打,珍惜自己也是对亲人的爱护。

2014,这些数字的来和去,于我渐渐地没有了什么痕迹。
外面的世界熙熙攘攘,充斥着战争疾病天灾人祸,美好似乎越来越远越来越少。
地上一世天上一日,你不再和我细数流年往事,我躲在自己的蜗壳里,越来越与世隔绝。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017