注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

缺很多  

2016-05-29 06:06:36|  分类: 心里眼前 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然气温一直高高低低不稳定,也算夏天了。在我这儿只是多了些雨水的时候,其他州竟然在五月出动铲雪车清理路面的冰雹。外面的世界还是我们可以理解的那一个吗?

再有两个月的时间我们就回去了,妈妈说每天给小东西上一个小时的中文课。我知道妈妈总是比我有耐心有持续精神的,希望八月的四周下来,他会上一个大大的台阶儿。

五月底了,每次这个时候我都会想起来那个小猪和熊的故事。去年我把这个故事讲给一个人听,引出来一段儿愚人和刁人的无趣。我呢,日子沿着一直的轨迹循环着,一些左右分了岔儿的路口,是短暂的“出轨”吧,但就算我们向往孙悟空的腾云驾雾,生活也是如来佛。只是,生活的趣和不趣,现在都少了心情去体会,缺了你缺了很多。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017