注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挥一挥手

云淡风轻

 
 
 

日志

 
 

我又来上海了  

2017-03-31 22:28:36|  分类: 心里眼前 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你一定知道我回来了。我也知道每次我回来你都很开心。我回来很久了。我在上海定居一些日子。
整个世界都在变,上海也变了。以前我不喜欢上海,是不喜欢他们的鸟语和宿舍的潮湿。现在普通话在上海不会被歧视潮湿也早被地暖驱散。以前我喜欢上海的繁华可以买到最漂亮的衣饰,现在我厌倦它走到任何地方的人山人海。我喜欢的那一点儿上海,现在不见了。
春节在妈妈那里遇到你的好朋友,妈妈说她每年都去拜年的,但是我看着她熟悉的面孔忘记了她的名字。我和一个失连了几年的好朋友见面了,你认识她的,她还是那么能说会道。时间总是能写出最跌宕最沧桑的故事,而我的故事在没有你之后开始淡了,淡到不再留什么痕迹。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017